Open day
Sabato 17 maggio
Dalle 14,20 alle 18,30
La polisportiva Carvico Sez. Calcio invita tutti genitori e i loro figli Sabato 17 Maggio ad un incontro che si terra' al campo di via Manzoni, per una piacevole conversazione con i nostri responsabili del settore giovanile.
In questa giornata si svolgeranno alcune partite di breve durata tra squadre miste del Carvico: la 2^ Categoria che ha ottenuto la promozione vincendo il Campionato, il C.S.I. che ha vinto il proprio campionato e la squadra Juniores che si e' brillantemente classificata al 2^ posto. Per finire, i “pulcini Carvico” scambieranno qualche palleggio con i giocatori della prima squadra.
In questi anni il gruppo di persone che ha gestito il calcio a Carvico non solo ha ottenuto due promozioni in due anni passando dalla 3^ alla 1^ Categoria ma con grande senso di responsabilità ha fatto crescere il settore giovanile non solo calcisticamente ma anche socialmente dedicando una particolare cura al fattore educativo.
Il nostro impegno continua sempre con grande entusiasmo anche per i prossimi anni ed è per questo che Vi chiediamo di aderire all'invito e di fare toccare con mano ai Vostri bambini l'ambiente sereno e cordiale della Polisportiva Carvico sez. Calcio iscrivendoli nelle varie squadre o alla scuola calcio che proseguira' anche per la stagione 2008/09