mercoledì 23 dicembre 2009

SOLZA - POLENTA & KEBAB: IL CIBO CHE UNISCE LE ETNIE

L'Associazione Socioculturale Lunanuova di Solza organizza, per la sera della Vigilia di Natale, un appuntamento gastronomico che è ormai diventato un classico dell'integrazione etnica e culturale: POLENTA & KEBAB.
A partire dalle ore 21.00 di giovedì 24 dicembre, presso il Castello Colleoni di Solza, si potrà gustare un menu tutto particolare, che unisce le tradizioni bergamasche ad una specialità tipica della gastronomia turca e mediorentale.
Per soli 15 euro a testa, si potrà aspettare il Natale in compagnia con polenta, kebab, formaggi tipici bergamaschi (branzi e taleggio), mezzo litro di vino, caffè e ammazzacaffè.
Per info e prenotazioni chiamare il numero 0354849138 oppure visitare la pagina Facebook di LUNANUOVA SOLZA.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

E come la mettiamo col Protagonista del Natale?
Rientra nel carrozzone o aspetta fuori?

Anonimo ha detto...

E come la mettiamo col Protagonista del Natale?
Rientra nel carrozzone o aspetta fuori?

ORSO45 ha detto...

Perché mischiare il Sacro col profano?
La festività religiosa dei Cristiani non ha nulla da spartire con questa manifestazione.
Si tratta di un'iniziativa laica tendente all'integrazione di culture diverse che io trovo molto interessante, lungimirante e pure intelligente.