Orate
al cartoccio
4 orate sviscerate
Limone, aglio, mentuccia rosmarino 8 pomodorini
Sale e pepe
Carta stagnola
Lavare e asciugate le orate,
adagiate ogni pesce su un foglio di carta stagnola
mettete nella pancia una fettina di limone, due pomodorini tagliati a metà, i rametti di aromi e l'aglio
Salate e pepate
Chiudete bene ogni cartoccio
Sulla teglia del forno mettete della carta forno e allineate i 4 pesci
Infornate a 160 gradi in forno caldo
Fate cuocere per 20 minuti
Impiattate il cartoccio leggermente aperto al centro, così che il vapore esca
Preparate delle patate e verdure cotte al vapore che condirete con un battuto di olio evo, limone e sale
Buon appetito
4 orate sviscerate
Limone, aglio, mentuccia rosmarino 8 pomodorini
Sale e pepe
Carta stagnola
Lavare e asciugate le orate,
adagiate ogni pesce su un foglio di carta stagnola
mettete nella pancia una fettina di limone, due pomodorini tagliati a metà, i rametti di aromi e l'aglio
Salate e pepate
Chiudete bene ogni cartoccio
Sulla teglia del forno mettete della carta forno e allineate i 4 pesci
Infornate a 160 gradi in forno caldo
Fate cuocere per 20 minuti
Impiattate il cartoccio leggermente aperto al centro, così che il vapore esca
Preparate delle patate e verdure cotte al vapore che condirete con un battuto di olio evo, limone e sale
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento