Fagottini greci
1 confezione di pasta phyllo
1 busta grande di spinaci già lavati freschi
1 cucchiaio di aneto
Noce moscata
200 gr. di feta
2 uova
Olio evo
Cipolla o scalogno
Burro fuso
Sale
Preparazione
In una padella fate saltare in poco olio e la cipolla gli spinaci tagliati grossolanamente, aggiustate di sale
Sbattete le uova con l'aneto e la noce moscata
Sminuzzate il feta
Unite tutti gli ingredienti mescolando velocemente e spegnere, lasciar riposare
Nel frattempo, tagliate la pasta phyllo a quadrotti da 5 cm circa di larghezza, spennelate col burro
al centro di ogni quadrotto mettete il ripieno del composto e richiudete con un altro quadrotto, formando un raviolo, sigillate bene in modo che il ripieno con fuoriesca.
Adagiate su una teglia da forno ricoperta di carta forno
Infornate a 180 gradi e sfornate appena saranno dorati
Nb. Potete spolverare i fagottini con dei semi, papavero, sesamo ecc...
Servite con un insalata verde con finocchi e ravanelli tagliati finissimi
Oppure con insalata di crauti condita con vinagrette e semi misti
Buon appetito
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