domenica 6 aprile 2014

LA RICETTA DELLA DOMENICA (A MODO MIO)


Petti di pollo e patatine al mais

Ingredienti:
Petti di pollo tagliati a metà ( una metà a testa )
Patate ( due medie a testa )
Erbe aromatiche
Un limone
Olio evo
Sale grosso pepe
Una busta di fiocchi di mais
Salse desiderate

Battere metà petto di pollo a persona massaggiarli con una marinata fatta da un battute di erbe aromatiche sale grosso pepe,olio evo , succo di limone e una grattugiata di buccia
di limone
Lasciarli riposare per alcuni minuti
Triturare al mix dei fiocchi di mais
Passare i petti nella panatura di mais e adagiarli su carta forno stesa su una teglia
Infornare in forno caldo per circa 15 minuti
Pelare e affettare le patate, passare nel trito di mais
Ungere della carta forno, stenderla sulla teglia da forno ,adagiare le patate  e infornare per circa 40 minuti
Impiattare su carta gialla(paglia)

Servire con verdure crude e salse(maionese, ketchup,tartara ecc...)

 

 

 

 

 

Nessun commento: