LA RICETTA DELLA DOMENICA (A MODO MIO)
Petti di pollo e patatine al mais
Ingredienti:
Petti di pollo tagliati a metà ( una metà a testa )
Patate ( due medie a testa )
Erbe aromatiche
Un limone
Olio evo
Sale grosso pepe
Una busta di fiocchi di mais
Salse desiderate
Battere metà petto di pollo a persona massaggiarli con una marinata fatta da un
battute di erbe aromatiche sale grosso pepe,olio evo , succo di limone e una
grattugiata di buccia
di limone
Lasciarli riposare per alcuni minuti
Triturare al mix dei fiocchi di mais
Passare i petti nella panatura di mais e adagiarli su carta forno stesa su una
teglia
Infornare in forno caldo per circa 15 minuti
Pelare e affettare le patate, passare nel trito di mais
Ungere della carta forno, stenderla sulla teglia da forno ,adagiare le patate
e infornare per circa 40 minuti
Impiattare su carta gialla(paglia)
Servire con verdure crude e salse(maionese, ketchup,tartara ecc...)
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